人気ブログランキング |

NGOカトマンドゥ日記

ネパール料理 

2012、9、14

ネパールではこれから乾季が始まる。
つまり、植林の正念場だ。
今日、明日から、水をかけるのと、かけないのとでは、結果がはっきり違う。
森が出来るか、出来ないかの瀬戸際である。
e0155370_1939103.jpg

こういうマメは、普段は見たことがない。
よほどのご馳走なのだ。
e0155370_19442418.jpg

大量の玉ねぎを炒めるのは、肉を炒める準備だ。
後で入れるにんにくは、隣で女性がきざんでいる。
by ngokathmandu | 2012-09-14 19:29 | ネパール植林地
<< バンダリさんがいらした ネパール料理  >>



小中学生の牛乳パック回収によるヒマラヤの森作り
NGOカトマンドゥ
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧